〈イベント残席が残りわずかです〉
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しって・感じて・えらぶことでみちがえる
”いつもの料理”
『だし』を愉しむ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
告知から2日にして
3月12日(木)残席1名様
14日(土)お昼の部 残席2名様
と、なりました。
たくさんの方にご興味をもっていただき、
本当にありがとうございます。
14日(土)の夜の部はまだお席がございます。
気になっていらっしゃる方、
ぜひご予約をお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月12日(木)・14日(土)開催
メイン講師 :
松本 真実(うつぼ薫食講師・割烹料理女性板前)
サブ講師 :
東澤 業明 (おはなし庵 代表・整体師)
吉岡 裕季子(al-feel 代表・ライフアドバイザー)
▼▼詳細・お申込は下記の画像をクリックしてください▼▼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~