お知らせ一覧

「お出し」を愉しむイベントを開催いたします

〈いつもの食事を、一段と上質に〉

和食の基本である〝お出し〟をテーマにしたイベントを開催いたします。

———————————

お出しの特徴をしり

お出しをいただき、感じて

日常生活の選択にも活かす

———————————

いつもの料理、いつものひと時の

さらに上質な味わいをぜひ体感しにお越しください。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3月月12日(木)・14日(土)

各日”8名様限定”となっております。

メイン講師 : 松本 真実(うつぼ薫食講師・割烹料理女性板前)

サブ講師 :

東澤 業明 (おはなし庵 代表・整体師

吉岡 裕季子(al-feel  代表・ライフアドバイザー)

 

 

▼▼詳細・お申込は下記の画像をクリックしてください▼▼

PAGE TOP